如果缅北战场遇上这些女兵,你说这仗还咋打?

缅甸女孩子千娇百媚,偏偏是战火不歇!打了70多年,大小民地武装是越打越多。

昨天我们登的这则新闻“缅北民地武抓走6个妙龄女孩 家人担心她们遭侵犯”引起了读者的好奇心,大家都想一睹缅甸女兵的风采。

缅甸各武装部队的组成中当然包括有女兵。今天,我们来假设一下:如果你是战争的另一方,在战场上遇到这些美娇娘的话,你会不会心里顿生一丝怜悯之情?

 

 

有的朋友会戏谑说,煞火,当时我就是一犹豫,然后就被她一枪干灭球咯!

这些图片中的女兵,喜欢吗?你可能会说,这些是女兵的摆拍照片,当然是美美哒!再来看看,战场上的她们颜值颇高,即使是不施粉黛丝,也是毫不逊色,简直就是美女如云呐!

 

 

 

如果你在遭遇战中遇到对方,你会舍得一梭子子弹招呼她吗?小编如果遇到了就会想:嗯,这个不错——抓活的!

《如果缅北战场遇上这些女兵,你说这仗还咋打?》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注