「禁毒一线」“毒鼠”欲运毒入境交易,陇川警方耗一月多将其擒获,缴毒37公斤

2018年3月2日凌晨6时许,德宏州陇川县公安局禁毒大队在陇川边防大队及户撒派出所的大力协助下成功侦破一起特大运输毒品案件,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品冰毒可疑物37.17301公斤、海洛因可疑物0.6986公斤。

案件回顾

2018年1月25日,禁毒大队获取线索:“有一名毒贩在境外组织了一批毒品,准备运至户撒进行交易”。经认真分析甄别,认为该线索真实可靠,随即向相关领导汇报后,成立专案组进行侦办。

3月2日凌晨6时许,在陇川县户撒乡抓获运输毒品犯罪嫌疑人余某,并在其驾驶的三轮摩托车内查获藏匿于两个军用背包内的毒品冰毒可疑物37.17301千克、海洛因可疑物0.6986千克。

经过周密部署、缜密侦查,在陇川边防大队和户撒派出所的大力协助下,耗时一个多月的特大运输毒品案最终在农历正月十五景颇族的目瑙纵歌狂欢声中成功告破。经审讯,犯罪嫌疑人余某对运输毒品的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人余某已被刑事拘留。

 

温馨提醒:珍爱生命 远离毒品

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注